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Tainha assada e recheada

INGREDIENTES

  • 1 taínha de aproximadamente 2 kg limpa
  • Sal, pimenta, alho e limão para temperar

FAROFA:

  • Ovas de taínha
  • 2 ovos cozidos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Batatas cozidas

MODO DE PREPARO

  1. Faça furos com a ponta da faca na taínha
  2. Misture os temperos e espalhe por todo o peixe
  3. Deixe no tempero por 30 minutos
  4. Prepare a farofa
  5. Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola
  6. Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços
  7. Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas
  8. Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida
  9. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha
  10. Coloque o recheio e feche com palitos
  11. Cubra com papel alumínio
  12. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
  13. Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar

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