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Paella de frutos do mar

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite virgem

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

16 camarões médios limpos, com o rabo

1 lagosta pré cozida

300 g de polvo pré cozido

Suco de 1 limão

3 lulas limpas, cortadas em anéis

1 xícara (chá) de arroz

2 colheres (sopa) de páprica

1 lata de tomate pelado picado

3 xícaras (chá) de caldo de camarão ou de água fervente

Pimentões amarelos para decorar

Salsa picada a gosto

 

Modo de Preparo

Refogue a cebola usando metade do azeite em uma frigideira grande e de bordas altas.

Junte o alho e deixe dourar. Acrescente o camarão temperado com sal, pimenta e suco de limão e frite em fogo alto por 5 minutos.

Junte o polvo e a lagosta cortados em pedaços.

Retire os camarões, o polvo e a lagosta e reserve.

Acrescente as lulas temperadas com sal e pimenta e frite por 4 minutos.

Retire as lulas e reserve.

Coloque o arroz e, por 5 minutos, refogue em fogo alto.

Adicione o tomate pelado e o caldo de camarões (ou água) e a páprica.

Cozinhe em forno moderado mexendo de vez em quando, por 15 a 20 minutos, ou até que o arroz fique cozido al dente.

Junte os frutos do mar reservados, misture e cozinhe somente para aquecer.

Prove o sal, polvilhe com a salsa e mais um pouco de páprica e sirva decorando com os pimentões.

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